Обертывания

  омоложение,фотоомоложение на аппарате «IPL Quantum SR, HR»
  фотоэпиляция, отзывы на «IPL Quantum», фирмы Lumenis, США
  удаление шрамов
  Липосакция: липосакция без операции худеем быстро на 8 см !!!
  лифтинг безоперационные процедуры лифтинга
ультразвуковая липосакция | Про мужской маникюр | О педикюре |      

Спонсор: Складской комплекс- морозильный склад. Москва.

Мужская косметология
Педикюр
Мужской педикюр
Программы по уходу за ногтями ног
Уход за лицом
Основной уход за кожей лица мужчины
Убрать сосуды на лице
Пилинг
Ботокс. Убрать мимические морщины
Подтяжка овала лица
Гипергидроз
Удаление шрамов и растяжек
Коррекция фигуры
Массаж
Обертывания
Удаление нежелательных волос
Борьба с выпадением волос
Детокс-программа
Косметика для мужчин
купить гипсокартон, сухие смеси: надежный партнер, низкие цены

 

Обертывания

Считается, что благодаря способу обёртывания можно избавить тело от лишнего жира, не прибегая к длительным упражнениям. Сегодня салоны красоты и в специализированные косметологические кабинеты предлагают услуги по нескольким видам обёртываний тела. О них мы постараемся рассказать здесь на этой странице.

Обёртывание – это, по сути, маска для тела, выполняемая при температуре 37-42 градусов тепла под термоодеялом. Затем, после приёма душа, Вам могут сделать специальный массаж. Для большего эффекта процедуры, перед обёртыванием, рекомендуется делать пилинг тела один раз в неделю.

Существуют контрастные или холодные обёртывания.

Особенно активизируют процесс расщепления жиров горячие обёртывания, но они противопоказаны при беременности, варикозном расширении вен, наличии ран и ссадин, болезнях сердца и сосудов.

При отёчности, тяжести в ногах, целлюлите (рельеф апельсиновой корки), усталости используются холодные обёртывания, которые противопоказаны для беременных женщин и открытых ранах.

Процесс обёртывания

Перед тем, как приступить непосредственно к обёртыванию необходимо тело очистить скрабом (например, при плотной, тяжёлой форме целлюлита это увеличивает циркуляцию крови в тканях, стимулирует удаление воды и жира), который глубоко очищает кожу при этом, чтобы активные вещества действовали максимально быстро и глубоко. Можно также вместо скраба сделать перед процедурой обёртывания разогревающий массаж.

Потом, в зависимости от выбранного типа обёртывания, наносится необходимый состав, который далее закрывается специальной защитной плёнкой. Затем, с такой маской необходимо выдержать минут 30-40, лёжа на кровати, после чего всё смывается и предлагается либо контрастный душ, либо специальную ванну. Холодные обёртывания делают чаще всего на отдельные участки (живот, руки или ноги), а горячие - на всё тело. А в последнее время распространены и комбинированные виды обёртываний.

Водорослевые обёртывания, как правило, проводят на основе определённых водорослей и других средств. Ниже приведены некоторые из них:

- микронизированные (очищенные от клеточной оболочки) 100 процентные натуральные водоросли фукус, или ламинария,

- морские отложения и литотамниум,

- морская соль.

Так как водоросли обладают свойствами блокировать ответственные за накопление жира а-рецепторы и стимулировать ответственные за расщепление в-рецепторы, то такие обёртывания обладают липолитическим, а также лимфодренажным эффектом.

Кроме того, улучшается кровообращение в коже, происходит насыщение её минералами, укрепляется и повышается эластичность кожи.

Обёртывание с использованием термоактивной грязи Мертвого моря оказывает выраженное детоксикационное действие, благодаря которому усиливаются обменные процессы, активизируются минерализация и укрепление кожи.

Обёртывание с использованием ископаемой грязи - это естественный пилин, детоксикация и тонизация кожи.

Недавно появилась новинка в области эстетической медицины – это шоколадное обёртывание. Помимо эстетического наслаждения, оно эффективно для повышения тонуса кожи, активации липолиза (шоколад богат кофеином). За счёт высокого содержания ионов магния оно оказывает антистрессовое воздействие на организм.

В перечень используемых средств при различных обёртываний, помимо вышеперечисленных, включаются также растительные экстракты из плюща, арники, гинко-билобы, таволги, гуараны (кофеина в 4 раза больше, чем в кофе).

Есть ещё новинка SPA-энзимный пилинг-скраб (шуга-папайя-скраб), в его состав входят такие компоненты, как тростниковый сахар, сок папаи, кристаллы морской соли, зелёный чай, масло авокадо.

Алтайские травы

Вашей коже помогут получить уникальное увлажнение и питание сборы трав из экологически чистых Алтайских гор. Кроме того, они являются прекрасным укрепляющим и иммуностимулирующим средством, предотвращают простудные заболевания.

Овощная маска для тела

Благодаря растительным маслам, увлажняющим ингредиентам, естественным минералам и витаминам очень полезна овощная маска, к тому же богатая увлажняющими и питательными свойствами продолжительного действия. Хорошо отбеливает и подтягивает кожу также молочная кислота растительного происхождения.


смотри на нашем сайте:
мужской маникюр | общее описание педикюр | мужской педикюр для мужчин | как ухаживать за ногами | мужское лицо | как ухаживать за кожей лица | как убрать сосуды на лице | пиллинг у мужчин | ботокс и мужчины | подтяжка лица у мужчин | шрамы украшают мужчин | гипергидроз и мужчины | мужчина: коррекция фигуры | массаж для мужчин |



 
© www.siteformen.ru 2014